World Class Global Finals 2021 Highball Rezepte

Der Wettbewerb World Class Bartender of the Year ist der weltweit größte und angesehenste Barkeeper-Wettbewerb, der von Diageo gesponsert wird. Es handelt sich um einen jährlichen Wettbewerb, an dem tausende von Barkeepern aus aller Welt teilnehmen und der seinen Höhepunkt in einem globalen Finale findet. Bei der World Class Competition wird nicht nur der beste Barkeeper der Welt gekrönt, sondern es werden auch die neuesten Trends von Branchenführern vorgestellt.

Der Drinkmate wurde ausgewählt, um bei der Johnnie Walker Challenge von Barkeepern aus jedem Land eingesetzt zu werden. Unter dem Motto ‚Hidden City Highballs‘ mussten die Teilnehmer einen leckeren Johnnie Walker Highball kreieren, der die Kultur und die Aromen ihrer Heimatstadt widerspiegelt.

„Der Johnnie-Walker-Wettbewerb 2021 war ein wichtiger Schritt, um Drinkmate in der Barkeeper-Gemeinschaft bekannt zu machen, und wir freuen uns, der bevorzugte Karbonisierer von Johnnie Walker zu sein“, sagte Douglas Wang, Chief Executive Officer von Drinkmate. „Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, den Verbrauchern – sowohl zu Hause als auch in Restaurants und Bars – die Inspiration und die Möglichkeit zu geben, innovative kohlensäurehaltige Getränke zu kreieren, die eine aufregende Alternative zu den vorgefertigten, im Laden gekauften Varianten darstellen.“

Douglas Wang, Chief Executive Officer von Drinkmate

Die Herausforderung brachte viele aufregende neue kohlensäurehaltige Drinks zum Probieren. Die Zutaten in den Drinkmate geben, mit Kohlensäure versetzen, in ein Longdrinkglas auf Eis gießen und genießen!

Lemon Highball
50 ml Johnnie Walker Red Label

150 ml weiße Limonade

Orangenspalte zum Garnieren

Elderflower Highball
50 ml Johnnie Walker Red Label

30 ml Holunderblüten-Sirup

100 ml Wasser mit Kohlensäure von Drinkmate

Minzzweig zum Garnieren

Classic Peach Tea
40 ml Johnnie Walker Schwarzes Etikett

80 ml Frühstückstee

40 ml Pfirsichnektar

15 ml Zitronensaft

25 ml Zuckersirup

Ananasscheibe zum Garnieren

Classic Iced Tea
40 ml Johnnie Walker Black Label

120 ml Frühstückstee

15 ml Zitronensaft

25 ml Zuckersirup

Mit einer Zitronenspalte garnieren